09-10-2013
 Mostrar Enlace
Atrás
La I Ruta de la Tapa de Torrox concluye con la participación de unas 400 personas

 

La I Ruta de la Tapa de Torrox concluye con la participación de alrededor de 400 personas. Una iniciativa que para ASECOT  (Asociación de Empresarios y Comerciales de Torrox), ha servido para "promover el consumo y poner en valor la gastronomía local y la excelente profesionalidad de los empresarios torroxeños".

La primera edición de la Ruta de la Tapa de Torrox ha concluido con un gran éxito de público. Leopoldo López, presidente de ASECOT, ha declarado que "esta primera edición se ha desarrollado con un notable éxito de participación". “Estamos muy satisfechos de los resultados obtenidos con la participación de cerca de 400 personas”.


La Ruta de la Tapa de Torrox se puso en marcha con la finalidad de activar el consumo local en los establecimientos del municipio y relanzar la actividad económica. "La ruta se celebró desde el 30 de agosto hasta  el 30 de septiembre" con la participación de 12 bares y restaurantes del municipio.

El presidente de ASECOT ha resaltado "el excelente trabajo que han realizando los empresarios demostrando una gran  profesionalidad en el arte de la cocina con una gastronomía de gran calidad. Esto demuestra que Torrox tiene una magnífica oferta gastronómica que tenemos que poner en valor".

Los empresarios han valorado la ruta de "un acierto y de una iniciativa fabulosa para promover el consumo y dar a conocer los negocios". Restaurante Horto-Málga y Restaurante La Mar Chica, que ha participado en esta primera edición, así lo confirmaban esta mañana de miércoles a Radio Torrox en dos enrevistas a José Manuel Rico  y  Miguel Arrabal. Puedes escucharlas en diferido por medio de la sección de #radio a la carta de esta página web.